【养猫注意事项】猫咪喜欢你的表现

 

【养猫注意事项】猫咪喜欢你的表现

猫咪图片

  如果猫咪喜欢你会有很多点表现,今天爱猫族宠物给大家介绍一下,猫猫如果喜欢你会有怎么的表现。

  第一,当猫咪喜欢你的时候,它们会主动的靠近你,围绕在你的腿旁,蹭一蹭,舔一舔你,让后喵喵的叫,这是猫咪在给你撒娇。

  第二,当猫咪喜欢你的时候,它们会将尾巴绕着你,或者将头、身体贴在你的身上或者是腿边,或是用耳背或它的脸揉你。这是猫咪是在给你熟悉的气味,表现它对你的友好。

  第三,猫咪喜欢你还会主动的躺在你的双腿上。膝盖是温暖的地方,它们可旨在取暖,猫咪喜欢你就会跳到你的双膝上。它也需要人陪伴,也怕孤单,所以希望经常和你在一块。

  第四,猫咪喜欢你的时候,还可能会伸展身体,尤其是当它将两只前肢在你的腿上尽量伸展时,就表示它很喜欢你,对你很放心。

  爱猫族友情提示:多陪伴下小猫,这样它就会喜欢你。

更多猫咪图片和养猫注意事项,就在爱猫族!

赞(0) 投食

评论抢沙发

长按识别二维码打赏猫罐头

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏