【养猫注意事项】怎么给猫咪选择猫粮

 

【养猫注意事项】怎么给猫咪选择猫粮

猫咪图片

    现如今狗狗猫咪越来越受到了溺爱了,不带点肉味的狗粮和猫粮,闻一闻扭头就走。哈哈,猫咪和狗狗就是这样调试,尤其是猫咪比狗狗更加嘴刁,虽然吃的不多。面对这样的情况猫咪挑食,主人怎么给猫咪选择猫粮?
 


  给猫咪选择猫粮的办法,可以从网上了解到哪款猫粮的销售情况好,适合哪些种类的猫咪食用?主人只要选择正规渠道的猫粮就可以大胆的买,回来以后让猫咪鉴别是否适合它的口味。如果猫咪以前是吃的别款粮食,突然给猫咪全换成新款猫粮,猫咪不一定喜欢。可以通过少量的掺杂,让猫咪慢慢的适应新款猫粮。


  如今市场上比较火爆的一款猫咪,美思猫粮专门为中国猫咪设计使用,优质的原粮和非常好的适口性,猫咪的爱。


  爱猫族宠物养护专家介绍:猫咪猫食喂养要注意量的把控,在猫咪一开始不喜欢的情况下,可以循循渐进的换粮。

更多猫咪图片和养猫注意事项,就在爱猫族!

赞(0) 投食

评论抢沙发

长按识别二维码打赏猫罐头

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏