【养猫注意事项】如何买到纯种猫咪的六个办法

 

【养猫注意事项】如何买到纯种猫咪的六个办法

猫咪图片


 


    想买一只猫咪,希望是纯种的,那么如何挑选一只纯种的猫咪呢?爱猫族宠物店加盟通过大量的资料查找,总结出来一下挑选纯种猫咪的办法:


  1.涨的像家猫的纯种猫可能是不是纯种猫。因为这是很难分辨的,即使专业的人需要耗费一些时间才能判断出来这是否是一只纯种猫,更不用一般的消费者了。


  2.买纯种猫要至少要买三个月大的猫咪,因为猫咪小时候涨的非常像,只有成年以后才定型,才好判断是否是纯种猫。


  3.要选择正确的途径购买,不要贪图便宜。


  4.稀缺品种要远离,因为这种猫稀缺价格也贵,不法商法就是通过消费者的这种心里来达到骗钱的目的。


  5.要买常见的纯种猫咪品种,这种比较正规,经过长时间的繁衍,也非常容易判断。


  6.沟通,通过商家提供的专业证书和血统来判断这个猫咪是否纯种。

更多猫咪图片和养猫注意事项,就在爱猫族!

赞(0) 投食

评论抢沙发

长按识别二维码打赏猫罐头

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏