【养猫注意事项】猫咪可以学游泳吗

 

【养猫注意事项】猫咪可以学游泳吗

猫咪图片

  猫咪爱吃鱼我们都知道,猫咪怕水我们也知道。那么猫咪能会游泳吗?怕谁不一定不会游泳,据了解再世界上不是所有的猫咪都不会游泳,有好多猫咪都是会游泳的,比如让猫咪从小就生活在水平,东南亚就有一种这样的猫咪,不仅会抓老虎还会到水里抓鱼吃。
 


 

  据了解猫咪的祖先早是生活的埃及的沙漠,从生活环境来说,猫咪根本会跟水有多大的关系,从小不接触水所以就不会游泳。要是让小猫咪从下就接触水,慢慢的就能学会游泳。
 

  有训练过猫咪游泳的家长都知道,第一次将猫咪扔进水中,过一会猫咪是会自动爬到岸的,而不是慢慢的溺水。


  爱猫族宠物友情提示:其实猫咪和狗狗一样,有好多天赋,只要训练都可以的。比如说游泳这项技能。小猫咪从小训练就可以成为游泳高手,并不传说中的不敢下水。

更多猫咪图片和养猫注意事项,就在爱猫族!

赞(1) 投食

评论抢沙发

长按识别二维码打赏猫罐头

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏