【养猫注意事项】自制猫粮的过程

 

【养猫注意事项】自制猫粮的过程

猫咪图片

    很多家长对于猫咪特别的溺爱,连猫粮都要自己亲自来给猫咪做,那么如何自制,制作猫粮需要怎么样一个过程。对于嫌自制猫粮太麻烦的家长,可以到宠物店直接选购猫粮其实也是一样的,自制猫粮需要多花费一些时间。


  自制猫粮第一步:选择材料,在制作猫粮之前一定要选择适当的材料。我们都知道很多食材是人可以吃的,但是猫咪不可以吃。同时选择食材的时候要注意营养性和猫咪的吸收性。

  自制猫粮第二步:准备相应的工具,包括烤箱、搅肉机、搅拌机、榨汁机等等,这些都是需要的。对于要给猫咪制作什么猫粮心里要有一个谱,对于哪些材料,什么时候进行制作,都应该胸有成竹。

  自制猫粮第三步:给猫咪添加一些猫咪罐头之类的东西,增加自制猫粮的味道以及可口性让猫咪更加喜欢自制猫粮。

更多精彩猫咪图片和养猫注意事项,就在爱猫族!

赞(0) 投食

评论抢沙发

长按识别二维码打赏猫罐头

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏