【养猫注意事项】给猫咪绝育要注意什么

 

【养猫注意事项】给猫咪绝育要注意什么

猫咪图片

    现在有很多家长喂养猫狗的时候会选择给猫狗进行绝育手续,从整体的意义来而言,给猫咪进行绝育是好处要比坏处多。爱猫族宠物店加盟简单的分析一下给猫咪绝育的好坏,给给猫咪绝育要注意什么?


  坏处:剥夺了宠物生育的能力,猫咪不在具备繁衍后代的能力。

  好处:大大降低了猫咪感染生殖性疾病的几率,同时也为减少流浪猫狗做出的一定的突出贡献,有一定的社会价值。

  给猫咪绝育要注意以下三点:

  1.给猫咪绝育选择正确的时间,不要在猫咪抵抗力差、刚到家、生病等等期间进行绝育。对于绝育以后的猫咪要更加悉心的照顾。

  2.给猫咪绝育选择专业的宠物医院进行,要对猫咪进行麻醉减少痛苦。

  3.猫咪绝育了没有了繁育能力,但是还会有一些发情的举动,在这方面家长不用担心,也应该明白。“快乐养宠、幸福生活”一直是爱猫族追求人和宠物和谐相处的经营理念。

更多精彩猫咪图片和养猫注意事项,就在爱猫族!

赞(0) 投食

评论抢沙发

长按识别二维码打赏猫罐头

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏