【养猫注意事项】天然猫粮和商品猫粮的区别

 

【养猫注意事项】天然猫粮和商品猫粮的区别

猫咪图片

     在宠物店我们给猫咪购买猫粮的时候,我们会发现猫粮从原料上区分主要有天然猫粮和商品猫粮,很多家长对于这两款猫粮都不是十分的了解。致力于宠物食品研究多年的爱猫族调研部通过四个方面来说下天然猫粮和商品猫粮的区别?


  1.原料上有区别,天然猫粮选用的天然的状态行的原谅。比如麦顿这款宠物粮食就是源自于新西兰牧场的天然原谅。商品粮的原料猪哟呵来源于饲养的家禽以及种植的蔬菜。

  2.产品功能和起到的效果是不一样的。天然粮的蛋白质更高,脂肪更低,同时对与宠物有更多的好处,能帮助宠物骨骼的增长;商品粮种类更多,根据不同的宠物需求具有不同的效果,有美毛的、有促进营养吸收的,同时商品粮的适口性更好一些。

  3.天然猫粮和商品猫粮的价格是不一样的,我们知道商品猫粮的价格根据中高低档次的不同,价格也是不同的; 天然猫粮的价格更高一些,因为起原粮的优质和成本就注定了天然猫粮价格更高一些。

  4.对于添加剂的添加,对于宠物食品国家是允许有一定的添加剂,而天然猫粮是禁止使用添加剂的,从原料的选择到成品的制作。商品粮为了改善适口性,会增加一定的添加以及人工合成的香料,让宠物更喜欢。

更多精彩猫咪图片和养猫注意事项,就在爱猫族!

赞(0) 投食

评论抢沙发

长按识别二维码打赏猫罐头

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏