【养猫注意事项】怎么训练猫咪握手

 

【养猫注意事项】怎么训练猫咪握手

猫咪图片

    我们见到过别人加的狗狗见到主人可以主动伸出小手跟主人握手,这是多么可爱的一个动作,招惹很多家长的喜欢。那么如何让自己加的猫咪也可以像狗狗一样听话,怎么训练猫咪乖乖的给主人握手,我们来具体看一下。


  1.用奖励的方式来训练猫咪,用猫咪喜欢的食物来诱导猫咪和自己握手。主人在自己的手指上放手美味的食物,同时放到猫咪需要前爪能抓到的高度,同时对猫咪发出握手的指令,当猫咪伸上去手的时候,我们应该轻轻的上下摇动猫咪的小爪子。反复几次,当自己伸出手的时候,让猫咪也能自觉的伸出手,知道主人此时表达的意愿。

  2.当猫咪能完成的坐下这个动作的时候,要给予猫咪美味食物等奖励,让猫咪知道这种行径是主人会高兴的。

  3.循循渐进的进行训练,发出命令的时候要轻轻的,让猫咪知道主人发出握手的命令的时候,自己应该提起小爪子。

  爱猫族宠物店加盟介绍,对于猫咪的这种简单的训练,主人完全可以通过以上的简单方式来进行训练,让自己的猫咪变的更加乖巧。

更多精彩猫咪图片和养猫注意事项,就在爱猫族!

赞(0) 投食

评论抢沙发

长按识别二维码打赏猫罐头

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏