【养猫注意事项】爱猫族宠物店加盟:狗狗太瘦怎么办

 

【养猫注意事项】爱猫族宠物店加盟:狗狗太瘦怎么办

猫咪图片

  

  很多家长喂养都遇到这种情况,家里的狗狗吃饭的时候狼吞虎咽,吃的很多,但是就是非常的消瘦,难道是因为吸收的为题吗?爱猫族宠物店加盟从两个方面分析一下狗狗偏瘦的原因?

  一方面是因为狗狗本身的品种就是偏瘦类型的,基因决对于狗狗的胖瘦有很大的影响,本身属于偏瘦型的狗狗,吃很多也是很难长胖的,除非是因为绝育等病症会造成其长胖。狗狗因为没有规律和营养不良也是造成狗狗偏瘦的原因之一。

  另一方面是因为狗狗疾病造成狗狗偏瘦。比如说体内有寄生虫或者患有肠胃疾病都会造成狗狗偏瘦。对于这种情况应该定期到宠物医院给狗狗做全身的检查,看狗狗肠胃是否有疾病;还有每年要给狗狗进行驱虫,因为生活环境和病从口入的原因,狗狗体内体外都可以有寄生虫的伴随,所以每年给狗狗进行驱虫是非常有必要的。

更多精彩猫咪图片和养猫注意事项,就在爱猫族!

赞(0) 投食

评论抢沙发

长按识别二维码打赏猫罐头

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏