【养猫注意事项】幼猫和成猫的营养区别

 

【养猫注意事项】幼猫和成猫的营养区别

猫咪图片

  很多家长在喂养猫咪的过程中,给猫咪的喂养方式都是一成不变的,从幼猫到成猫。其实这是非常不科学院的,爱猫族宠物店加盟从幼猫和成猫的营养需求来分析不同不同时期猫咪的喂养方式。

  幼猫对食物中一些营养元素有着特殊的要求。例如:幼猫日粮中蛋白质含量要比成年猫高约10%;钙和磷的含量需要严格保持在适宜水平,因过高或不足均会导致骨骼发育不正常;另外,由于牛磺酸在生殖和生长发育过程中的重要促进作用,生长期幼猫的食物中应当富含牛磺酸。

  需要特别注意的是,很多宠物主人都会在喂专业猫粮的同时加入钙添加剂,这其实反而会引起幼猫骨骼发育不正常。因此,我们建议给幼猫喂食专业的猫粮。美思幼猫猫粮富含猫咪每日所需的均衡营养,通过科学配方,让家中的爱猫远离营养不良或营养过剩等问题,帮助幼猫健康快乐地成长。

更多精彩猫咪图片和养猫注意事项,就在爱猫族!

赞(0) 投食

评论抢沙发

长按识别二维码打赏猫罐头

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏