【养猫注意事项】缅甸圣猫多少钱一只

 

【养猫注意事项】缅甸圣猫多少钱一只

猫咪图片

    缅甸圣猫在市场上的价格是2000-3000左右,品相好的价格至少在5000元以上。可能说缅甸圣猫大家不知道这是什么品种的猫咪,而他的另外一个名字做伯曼猫,相信大家可能知道。


  关于缅甸圣猫多少钱一只,市场上的价格也受到很多因素的影响,价格在不同时期内还有一定的浮动。如果喜欢这种缅甸圣猫,那么可以考虑到正规的宠物店或者繁殖基地去购买,这些途径的缅甸圣猫还是有保证的。


  缅甸圣猫性格聪明温柔,不矫情,跟人类非常亲近,特别喜欢和主人一起玩耍,重要的一点是,它还能与家里其它宠物猫和平相处,而且平常要准备好所以非常适合饲养。


  爱猫族宠物店加盟提醒:猫咪很可爱,我们对于猫咪喜爱也是很正常的,不过购买猫咪我们没有必要非要选择纯种的价格高的,应该根据自己的经济实力来购买。

更多精彩猫咪图片和养猫注意事项,就在爱猫族!

赞(1) 投食

评论抢沙发

长按识别二维码打赏猫罐头

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏