【养猫注意事项】怎么给猫咪喂食猫草

 

【养猫注意事项】怎么给猫咪喂食猫草

猫咪图片

    我们知道猫咪吃猫草对于猫咪有很好的帮助,而关于猫草也有很多讲究,比如说自己种植的毛发要注意除杂草剂或杀虫成份。爱猫族宠物建议如果是自己种植猫草,建议不要放农药,用清水浇灌就可以了,这样猫咪吃起才更加健康。
 


  宠物店里面都有盒装的猫草,价格在15-20元一盒,猫草的种植是非常的简单的,只要放到阳光充足的地方,进行适当的浇水,猫草就可以很好的成长,经过半个月的时间猫草就让猫咪食用了。


  种植猫草的时候要注意,选择土质一定要有营养,疏松的土质,猫草会增长的更快。


  猫草给猫咪吃的时候需要家长将猫草的像割韭菜一样割下来,然后通过配一些其他的食物来让猫咪更好的食用猫草。猫咪吃猫草的频率不要太频繁了,应该保持在三天以上吃一次就可了,吃多了猫草容易造成猫咪便秘。

更多精彩猫咪图片和养猫注意事项,就在爱猫族!

赞(3) 投食

评论抢沙发

长按识别二维码打赏猫罐头

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏