【养猫注意事项】布偶猫市场价格多少钱一只

 

【养猫注意事项】布偶猫市场价格多少钱一只

猫咪图片

    布偶猫,又称“布拉多尔猫”,是一种体型和体重较大的猫,市场上布偶猫的价格没有一个具体的标准,根据品相来定。一般来说,宠物级3500人民币左右,繁育级卖家自留,真正的赛级价格在一两万,品相越好越昂贵。如果,您只是喜欢布偶猫的性格,在家里做宠物养,买一只普通的宠物布偶猫就可以。


  布偶猫的特征就是据有三种颜色图案:双色、手套和重点色,布偶猫的具体价格是由它的品相来决定的。到宠物店或者宠物交易市场去购买布偶猫的时候,一定要知道哪些颜色的布偶猫是好的,尤其是物以稀为贵的双色布偶猫,要比重点色的布偶猫在价格上要高一些。


  同样是一个品种,甚至是一窝产出的布偶猫,价格也会因为品相上的不同而有很大的差距。所以在购买布偶猫之前一定要做足了准备工作。

更多精彩猫咪图片和养猫注意事项,就在爱猫族!

赞(0) 投食

评论抢沙发

长按识别二维码打赏猫罐头

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏