【养猫知识】养猫得花多少钱,你算过吗

 

【养猫知识】养猫得花多少钱,你算过吗

猫咪图片

  有很多想养猫猫的新主人对于养猫需要准备哪些东西,具体花费是多少并不太清楚,有的会以为需要花很多钱,有的会以为根本不需要花什么钱!其实养猫有些花费是必须的,有些不那么需要!下面就给大家介绍一下。

  首先是吃的猫粮,这笔费用不能省!小奶猫喝的奶粉,长大之后吃的猫粮的钱不能省,这个具体的费用,可以根据你们自己的经济状况来看,我家的是吃的皇家,一个月猫粮大概一百多一点!

  然后就是猫砂了,这个钱没必要省,某宝上很多的,价格也不贵,我家的是膨润土的猫砂,一个月就几十块钱左右!还有就是猫咪的饭盆啥的,其实建议用不锈钢的餐具,塑料的东西比较容易产生细菌!

  然后就是生病之后的药费啥的,这个属于不确定的费用,但是是必须的!对了,还有就是驱虫和免疫的费用,这个也不贵,差不多二三百就够了,驱虫的药可以自己在网上购买!

  其他的什么玩具啦,猫窝啦之类的这些,就可以根据自身的经济状况来看了,我家的是买了也睡,买了玩一阵就不玩了,反而对纸团比较感兴趣!至于其他的营养膏,化毛膏之类的东西,这些不是经常需要买,而且用的时间也稍长所以总体的花费其实也还好,算下来一个月二三百左右就差不多了!当然这些数据是仅供参考的!希望大家养了之后,就不要放弃,认真的去养!

想看更多精彩的养猫知识,快来爱猫族吧!

赞(0) 投食

评论抢沙发

长按识别二维码打赏猫罐头

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏