【养猫知识】宠物美容精可改善猫咪皮肤

 

【养猫知识】宠物美容精可改善猫咪皮肤

猫咪图片

  你希望你家猫的毛色更加鲜亮吗?你愿意你所饲养猫猫的被毛,能尽快地得到改善吗?宠物专用的“宠物美容精”是根据猫猫的特殊生理特点以及生长、生活中的实际情况,从被毛的组成和代谢规律着手,根本上解决猫猫被毛的主要问题。

  宠物美容精含有植物提取物、生物活性小肽、微生物专用因子。见效快,10天左右即可通过肉眼发现被毛明显良性改善。而且安全性高,不存在任何不良反应。本产品还可以与任何产品一同使用,兼容性高。

  被毛焦、燥,皮毛不够光亮的猫猫,以及掉针、掉绒、绒毛缠结的,毛的颜色和质量较差,毛易折断的猫猫,还有毛的长短不整齐,因营养不平衡引起咬毛、挠毛、抓皮的猫猫都适用此产品。

  将本品直接加入饲料中,混合均匀后饲喂。本品可以常年饲喂。但是要注意如果加大饲喂量,将会使猫猫无法吸收而造成浪费。

想看更多精彩的养猫知识,快来爱猫族吧!

赞(0) 投食

评论抢沙发

长按识别二维码打赏猫罐头

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏