【养猫知识】皇家猫粮如何鉴别真假

【养猫知识】皇家猫粮如何鉴别真假

猫咪图片

皇家猫粮是很多猫咪主人都在使用的一款比较优秀的猫粮,其特点也有很多:

遵循了猫咪的食肉习性,选取了更多的动物性原料,高易消化蛋白谷朊粉的添加量也要高于油脂的添加量,为猫咪的消化系统代谢减轻了一些负担。添加抗氧化复合物,来增强猫咪抵抗力。通过添加果寡糖、甜菜粕、车前子等营养物质,调节幼猫胃肠健康,让其肠胃系统达到一个平衡状态。而且价格方面也不算太贵大概在38元左右/500g,但是网友投诉说很多从网上购买的皇家猫粮有很多假货,但是自己也不能确定,所以小编今天就教大家如何辨别皇家猫粮的真假。

1.看

假的颗粒明显比真货的要大,而且假猫粮油份小,干巴巴的那种,你放一颗在手里搓一下,油份比较大的就是真的,干的就是假的~

2.闻

可以在实体店买一袋真粮(宠物医院卖的粮基本都是真粮),闻一下,真粮的味道有一股鱼腥味。

3.防伪码辨别

2012年4月1日之后生产的皇家猫粮包装上都有防伪码

把这个地方的圆形贴纸撕掉一层,里面有16位码,

只需登录皇家大陆官网即可验证

有了三种方法,相信大家一定可以辨别出真假皇家猫粮,假的猫粮千万不要给猫咪食用,会出猫命的,这不是开玩笑的,谨记!

更多有用的养猫知识,都在爱猫族喔~~~

赞(6) 投食

评论抢沙发

长按识别二维码打赏猫罐头

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏