【养猫知识】评测:爱慕斯猫粮怎么样

  爱慕斯公司介绍

爱慕思公司,创始于1946年美国,高品质宠物食品品牌,世界著名品牌,世界知名的宠物食品制造企业。

【养猫知识】评测:爱慕斯猫粮怎么样

猫咪图片

爱慕思公司最初是由一位营养学家保罗爱慕思(Paul Iams),在1946年于俄亥俄州的达顿市,成立爱慕思公司宠物食品制造厂。 1970年另一位创始人,克雷马思尔(Clay Mathile)加入爱慕思公司的阵容,并在1982 买下爱慕思公司。保罗爱慕思(Paul Iams) 奠定了爱慕思公司在宠物食品上的营养基础,而克雷马思尔(Clay Mathile) 则努力让爱慕思公司发扬光大,成为宠物食品的世界级领导品牌。

开始评测(以爱慕斯成貓-多汁烤雞猫粮作为评测对象)

首先看价格 (100元以上/500g)

爱慕斯的猫粮价格普遍较高,这对很多用户来说是非常不友好的,也导致很多人不会特意去购买爱慕斯猫粮。

  适口性

由于加入了鱼油等脂肪,所以在适口性方面做得还是很好的

  爱慕斯猫粮成分表

鸡肉,鸡肉副产品粉、玉米粉、玉米粗燕麦粉,鸡脂肪,干甜菜浆,鸡肉饭,干蛋产品,天然鸡味道,鱼油,硫酸氢钠、氯化钾,DL-Methionine,维生素(补充维生素E、维生素a醋酸、烟酸、抗坏血酸、泛酸钙,生物素,硝酸硫胺(维生素B1的来源),盐酸吡哆醇(维生素B6的来源),补充维生素B12、维生素D3Supplement,核黄素补充维生素B2(源),肌醇、叶酸),Fructooligosaccharides,啤酒干酵母,氯化胆碱,盐、碳酸钙、矿物质(氧化锌、硫酸锰、铜硫酸盐,碘化钾,碳酸钴),左卡尼汀,迷迭香萃取物。

这款猫粮Iams爱慕斯Premium Protection中还用副产品作为主要成分,这对猫咪是非常不好的,稍微懂些猫粮知识的人就应该知道,动物副产品这些蛋白质的来源可以算作是劣质蛋白质来源。肉副产品是不宜使用因为所有成份都来历不明和低营养而难消化。

  此款猫粮的优点

蛋白质占比超过40%,适口性好,除此之外找不到其他优点了。

  综合评测

由于此款猫粮的主要成分是动物副产品,导致很多猫咪吃了之后难以消化和吸收,并且之前爱慕斯还出现过召回的现象,所以只能给这款猫粮评5分(满分10分)。

更多有用的养猫知识,都在爱猫族喔~~~

赞(0) 投食

评论抢沙发

长按识别二维码打赏猫罐头

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏