【猫咪百科】Kitty猫介绍及Kitty猫图片

【猫咪百科】Kitty猫介绍及Kitty猫图片

Kitty猫图片

Hello Kitty(日语:ハローキティ;罗马字:Harōkiti),中文名称为凯蒂猫[1]吉蒂猫[2]。是日本三丽鸥公司于1974年所创作的吉祥物。Hello Kitty的相关商品通常是一只左耳上有红色蝴蝶结的白色小小猫形象。刻意忽略嘴巴部分的Hello Kitty商标自1976年注册以来,现已广为人知。

Hello Kitty形象注册商日本三丽鸥(Sanrio)指Hello Kitty并不是猫。她是个卡通角色,是个小女孩和大家的朋友。她走路是用两只脚,从没有四只脚走路,并没有猫的行为特性。

而第三任Hello Kitty的设计师山口裕子,是把Hello Kitty当成猫去设计,她指刻意不为Hello Kitty加上嘴巴,是为令她永远保持开心,不会有太多感情变化,让“每个人见到它就能得到安慰”。

赞(3) 投食

评论抢沙发

长按识别二维码打赏猫罐头

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏