【猫咪百科】玩具虎猫介绍及玩具虎猫图片

【猫咪百科】玩具虎猫介绍及玩具虎猫图片

玩具虎猫图片

1、玩具虎猫英文名为“Toyger”,是玩具(toy)和老虎(tiger)的合成词,俗名虎皮猫。显而易见,虎皮猫外形似老虎,但体态娇小玲珑。体态娇小、顽皮伶俐的猫咪一直是喜欢喂养宠物人的宝贝。如今,随着一种猫科新品种“玩具虎猫”在美国诞生,宠物猫有了更多品种可供选择。英国《每日邮报》15日专门撰文,介绍这种外形酷似老虎,习性又似家猫的新品猫咪。

2、猫披虎皮擅长戏水

虎皮猫由杂交而来,有着橘色和黑色相间的条纹,体态魁梧,盛气凌人,宛如老虎。然而在剽悍的外表下,虎皮猫和普通家猫没什么两样,性情温顺,酷爱猫食。它们行动矫捷,喜欢玩毛线球。惟一不同的是,虎皮猫擅长戏水,而这正是普通家猫的弱项。

虎皮猫与孟加拉猫的爪印相似。孟加拉猫是家猫与亚洲豹猫的杂交品种,一经上市便广受青睐。

赞(0) 投食

评论抢沙发

长按识别二维码打赏猫罐头

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏